Отзывы

18.06.18
SERGEY72
Хотелось бы выразить отдельное спасибо за монтажников! У меня сложный проем, как оказалось, вынесли старую дверь и кучу мусора! Старался не лезть под руку, но установщики все сделали аккуратно ! Как себе! Уважаю людей ответственных!
08.05.18
Мария Бушуева
Хотела бы оставить свой отзыв,нам устанавливали входную дверь и межкомнатную,нам все очень понравилось,особенно когда ставили межкомнатную дверь.все аккуратно,мусор весь убрали)только не помню как зовут парня который устанавливал)и выбор дверей хороший ,вообщем все отлично!спасибо вам!мы довольны!
26.04.18
ANREY-005
Купили Сан-Ремо с рисунком и черным стеклом на всю квартиру! Смотрятся стильно и не свет не проникает, только под дверью. Двери тяжелые, очень, навесов по 3 штуки, по 2 точно мало будет, мастер сказал. Наличник однозначно телескопический! Выглядит аккуратнее чем обычный. Все без гвоздей!
09.04.18
Иван-прораб
Двери мы своим клиентам ставим сами, цена на установку бывает немного дешевле чем в интернет-магазинах, главное чтобы гарантия так же распространялась на дверь. Купили в очередной раз Йошкар венге с внутренней панелью на тамбур – ставится гораздо легче чем многие фабрики, нет запарки с выставлением уровня. Рекомендую!!! Не берите только самые дешовые! За 2-4 тыщи! Это гемморой однозначно! Одноразовые!
03.04.18
Людмила
29 марта купила линолеум в нарезку в зал и в гостиную. Оформила заявку в первой половине дня. Сразу не перезвонили, не сказали по наличию. После обеда сообщили что все есть и договорились на доставку с подъемом на следующий день – 30 марта, что считаю оперативно. Подьем на 8й этаж конечно недешево, но и линолеум тяжелый, сами бы не подняли 3х метровые ролики, т.к. в лифт не входят.
10.03.18
Светлана
Мне понравился подход к работе вашего магазина. Установщики очень вежливые. Двери сама заказываю и ставлю первый раз. Когда не разбираешься в каких-то вопросах, то лучше доверять профессионалам, но строго спрашивать за результат. После установки остались доборы. Монтажники созвонились с офисом и вычли их стоимость из стоимости работ, забрали с собой. Это удобно, что никуда не надо ехать дополнительно.
06.03.18
Иван Александрович
С весны выбирал дверь в коттедж. По-моему, все эти магазины одинаковые, торгуют одним и тем же. Нам остается только найти подешевле или по акции. Ждал акцию на термодвери. Дождался) С установкой обошлась 21,200. По отзывам, Легион Т3, темно-серая - хорошая, замки Гардианы, правда ключи крупноваты.Теперь ожидаем Сибирских морозов, проверить непромерзаемость, хотя в это же время старая дверь у меня уже «текла», эта стоит сухая. Уже хорошо. Обещают что до минус 35. За оперативность вашей фирме - пятерочка!
27.02.18
Наталья Викторовна
Искали на дачу недорогую входную дверь. Хотелось недорогую и чтобы не консервная банка. Менеджер посоветовал Стройгост 7-2 с металлом внутри и снаружи, сказал что с панелью внутри если брать, то может дверь «повести». Муж снял размеры сам, только доставку заказали. Доставили на ОбьГэс на следующий день после обеда. Установили мы сами. Нравится что 2 замка и покрытие темно-шоколадное.
02.02.18
Сергей
Искали на объект (в магазин) широкую двустворчатую дверь. Выбрали. Согласовали. Заказали. Цена 19200 за дверь устроила. Но после звонка консультанта немного пришлось откорректировать бюджет – оказывается для магазинов лучше с другой фурнитурой, вовремя предупредили – ручка стандартная и замки стандартные не подходят для торговых помещений. Заказали нестандартный вариант и с нашим цветом под сайдинг – сроки расстроили – заказали 1.08, а привезли только 10.08. Каждый день нашему менеджеру звонил поторопить заказ, так как заказчику сдавать объект нужно было «вчера». Но зато результат порадовал! В итоге вышло около 22000, но с доводчиком, нашим цветом и нужной фурнитурой! Спасибо вам за правильную консультацию!
22.01.18
Людмила
В Колорлоне в Бердске нашли подходящую дверь в ванну. Модель – Прага, темная венге и с белыми стеклами. В живую смотрится просто шикарно. Здесь нашли такую же, дешевле прям намного с опанелкой, косяками и доборышами. Вечером приехал установщик Дмитрий, обсчитал работы. Хорошо, что предложил сразу обшить такими же доборышами и откосы у входной двери. Дверь в ванну и входная рядом – сейчас выглядит все достойно и прилично. Установливал целый день, сказал, что магнитный замок немного сложнее врезать. Результатом очень довольна.
03.10.17
Управдом
Неоднократно покупал двери в этой сети и был удивлён увидев негативные отзывы. Не знаю, может быть мне везло с консультантами или мне сам директор магазина помогал с выбором дверей, но хочу сказать следующее:
1) Ассортимент. Не уверен, что в Бердске есть кто-то лучше в плане ассортимента и обслуживания по дверям
2) Монтаж. Суммарно я заказывал 3 железные и 6 межкомнатных дверей на протяжении лет 6 наверное, так вот монтаж этих дверей был на высоте и я рад, что обратился именно к этим ребятам (монтажника во всех случаях звали Володя). Выпишите Володе грамоту)))
3) Цены. Тут тоже порядок. Как-то выбирал дверь на дачу и мне предложили съездить в другой их магазин, где была выставлена понравившаяся мне модель, но с какой-то мелкой вмятинкой и с существенной скидкой. Приехал и забрал с удовольствием.
Ребят, вам 5 баллов. Развивайтесь!